在校生・保護者の方へ

【重要】新型コロナウイルス感染症に係る対応について(第17報 5/27)

分散登校に関わる詳細をお知らせします。

各学年のGoogle Classroomでもお知らせします。

なお,ここに掲載しているファイルを開く際にはミマモルメで別途ご連絡するパスワードの入力が求められます。

【各教科より】

6月1日(月)~13日(土)に予定されている分散登校期間について、各教科が授業時の様子を想定した感染対策をまとめました。

分散登校期間が継続する場合にはこの対策を継続し、終了して通常登校となった際には、状況を見ながら少しずつ緩和していくことになります。

併せて、現時点で想定される年間授業進度(シラバス)変更の有無についても記載しておりますので、添付ファイルをご確認くださいますようお願いいたします。

▶詳細はこちら 「学校再開に向けて各教科より」

【保健室より】

登校再開にあたって,「重要なお願い」と,「スクールカウンセリング」についてお知らせします。

▶詳細はこちら 「ほけんだより6月」

【食堂・購買部(総務部)より】

学校再開後の食堂,購買部の営業についてお知らせします。

▶詳細はこちら 「学校再開後の食堂の営業について」