在校生・保護者の方へ

【重要】新型コロナウイルス感染症に係る対応について(第三報 2/28)

昨日,首相から全国に向けて臨時休業等の要請があったことを受け,兵庫県知事より県下の私立学校に向け「当面2週間の臨時休業」の要請がありました。

つきましては,3月1日(日)から3月15日(日)までを臨時休校とし,その間原則として登校を禁止します。

(本日の配付プリントはこちら

今後の予定や学校からの伝達事項などは,このホームページおよびミマモルメでお知らせいたしますので,ご確認ください。

なお,本日は5限までの授業ののち終礼を行いました。部活動はありません。質問等で残る生徒もいますが,17時30分を最終下校としています。

明日29日(土)午前中は高校卒業式を予定しており,全教員が出席いたしますので,お問い合わせ等に対応できませんことをご承知おきください。