クローバー会

「サタボ コミュニティ プライマリー スクール」トイレ完成

昨年の「中学校新校舎完成」に続き、バングラデシュ・ガジプール県カパシア村にある小学校「サタボ コミュニティ プライマリー スクール」のトイレが完成しました。
 私たちの活動によって、子どもたちが笑顔になってくれて、うれしいです。

————————————————————————————————————————————

バングラデシュ・トイレ完成のご報告

平成20年8月2日

このたび、バングラデシュ・ガジプール県カパシア村の小学校にトイレが完成しましたのでご報告させていただきます。

このトイレは、甲南女子「World Children’s Fund “CLOVER”」様より平成20年3月11日に寄付いただいておりましたトイレ建設費により設置されました。この小学校では、新しくきれいなトイレが出来たことで学校長はじめ生徒達、関係者一同大変喜んでおります。「トイレを寄付してくださった甲南女子『World Children’s Fund “CLOVER”』の皆様本当にありがとうございました。

ぜひ機会を作ってバングラデシュに来て、私達の学校にもいらして下さい」と学校長や生徒達が皆様によろしくお伝え下さいとのことです。ご協力ありがとうございました。

・設置場所:バングラデシュ

・学校名:「サタボ コミュニティ プライマリー スクール」

・完成日:2008年7月27日

完成したトイレ