74回生登校日 再会を喜び合う

本日、今年度最後の登校日を迎え、クラスメートと束の間の再会を喜び合いました。皆さん満面の笑みで話もいつも以上に弾んでいました。各クラスでは、たくさんの配布物に加え、休校中に必要な学習用具を両手に抱え帰路に着きました。先の見えない不安な毎日ですが、学校からもしっかりと情報発信をしていきます。健康を第一に予防に努めながら日々の学習等やるべき課題はしっかりと取り組んでくださいね。四月の始業式には、互いに元気な姿で気持ち新たに高校二年生のスタートが切れることを祈りましょう。

※ 連絡・・・本日配布しました、スタサポ活用ブックは休暇中にしっかりと取り組み、新学期に提出してください。

•  IMG_8371         IMG-2291

•    IMG_8391           IMG_8388

•  IMG_8387       IMG_8382

各クラスで、ロッカー整理や配布物をまとめるのにも一苦労でしたが、みんなの表情は登校の嬉しさにあふれていましたね。また、通知表を恐る恐る見る様子を見るにつけ、日常の学校生活のありがたさを実感しました。

みんなでこの難局を乗り切りましょうね!