74回生 中学2年生 広島平和研修旅行

74回生 中学二年生の広島平和研修旅行が、いよいよ明日出発を迎えることとなりました。

これまで学習してきたことを踏まえ、広島で見る・聴く・考えることで平和に対する思いを深めてきます。中二のみなさんは、集合時間(7:50)に遅れることなく、余裕をもって、安全に集合してください。
保護者の皆さま、生徒たちは新学期以降、連日子供たちが中心となって準備してまいりました。この二日間で一回りも二回りも成長してくれたらと願っております。旅行期間中、HPで様子をアップしてまいりますので楽しみにしてください。では、行ってまいります。

※ 次の更新は、29日(金)の夜です。
※ 集合時間に間に合う、地下鉄三宮駅発谷上行きの最終は、7:36発です。この時間の15分前行動をお願いします。
※ 持ち物チェックをよろしくお願いします。・・・しおり、平和ファイル、校章、ブローチは確実に。
※ 保護者宛の緊急連絡がありましたら、ミマモルメでご連絡致します。

heiwa2017_IMG_2449