サイトポリシー

このサイト(//www.konan-gs.ed.jp/)は甲南女子中学校・高等学校の公式サイトです。

推奨環境

ブラウザ

本サイトを安全で快適にご利用いただくために、下記OSと下記バージョンのブラウザのご利用をお勧めいたします。

• Windowsをお使いの場合

・Google Chrome 最新版
    ・Microsoft Edge 最新版
    ・Mozilla FireFox 最新版

• Macをお使いの場合

・Google Chrome 最新版
    ・Safari 最新版
    ・Microsoft Edge 最新版
    ・Mozilla FireFox 最新版

但し、利用環境によっては、ご利用できない場合があります。

※ご使用中のブラウザで本サイトが正しく表示されない場合は、ブラウザに組み込まれているアドオンを無効にしてご利用ください。

著作権について

本サイトに掲載する情報・文章・写真・図表・イラストなど、著作権は原則として甲南女子中学校・高等学校に帰属します。
無断で二次利用(複写複製)することは、著作権の侵害となります。
無断での使用、複製、改変を禁止します。

個人情報の取り扱いについて

本サイトを通じて皆様にご提供いただく個人情報の取り扱いについては、学校法人甲南女子学園の個人情報保護のためのガイドラインに則り、適正に管理を行い、当該の目的以外での使用はいたしません。

免責事項について

本サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、甲南女子中学校・高等学校はその責任を負いません。
また、本サイトへの情報の掲載にあたっては細心の注意を払っておりますが、その完全性を保証するものではありません。このサイトのデータなどを利用したことによって被られた損害や逸失利益についての補償はいたしかねます。
なお、掲載内容は事前の予告なく変更される場合があります。また、保守作業やシステム障害等の理由により、一時的な停止や中止をすることがあります。

リンクについて

本サイトにリンクを設定する場合は、事前にお電話ください。
リンク先のURLは事前に予告なく内容変更、移動、削除する場合があります。あらかじめご了承ください。
なお、リンク元ウェブサイトの内容、リンクの方法によっては、リンクをお断りする場合があります。

本サイトについてのお問い合わせ、ご意見、ご感想など

サイト全般に関しては、078-411-2531までお電話ください。
必ずしもすべてのお問い合わせにお答えすることをお約束するものではありません。予めご了承ください。