【お申し込み】 12月5日 6年生限定個別相談会

甲南女子中高等学校では、12月5日(土)の午後より【6年生限定個別相談会】を実施いたします。

例年通り、6年生のみ対象となります。

中学入試に向けての疑問や学校生活に対するご質問など、本年度最後の個別相談会となりますので是非お申し込みください。

お申し込みをご希望の方は、コチラより必要事項をご記入ください。(別ウィンドウが開きます)

定員に達したため、申し込みを締め切りました。

ご希望の方は施設見学(30分程度)を行いますので、申し込みフォームにて「希望する」をお選びください。

なお、お申し込み頂いた方々へ参加可否及び時間帯のご連絡は11月末日までに本校入試広報部のメールよりお知らせいたします。
※お申し込みに関してこちらから受付完了メールをお送りすることはございませんのでご了承ください※